62-летняя Лариса Гузеева показалась без макияжа и фотошопа

429

Лариса Гузеева ближе к концу прошлого года перенесла коронавирус в тяжелой форме. На лечение Ларисе Андреевне потребовалось около месяца, а ещё несколько месяцев ушло на реабилитацию. При этом она признаётся, что ощущает последствия болезни до текущего времени.

Лариса Андреевна недавно признавалась, что болезнь привела к изменениям в её психологическом состоянии. Теперь она страдает от неконтролируемых приступов агрессии. Кроме того, коронавирус сказался и на внешности Гузеевой - она набрала вес.

Несмотря на всё это, 62-летняя ведущая Первого канала совершенно не стесняется показывать себя в естественном внешнем виде. У себя в Instagram она выложила накануне честное фото, на котором запечатлена без капли макияжа на лице. Также на фотографии не видно никаких признаков обработки снимка в фотошопе.

При помощи этой фотографии Лариса Гузеева решила поздравить подписчиков с Крещением Господним. Она пожелала всем своим фолловерам счастья и радости. Подписчики же отреагировали на поздравление Ларисы Андреевны очень тепло и буквально завалили её ответными поздравлениями и комплиментами.

Напомним, Лариса Гузеева была поражена правилами борьбы с коронавирусом в Германии.

Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ