Дарья Карпина усомнилась, что Оксана Самойлова платит налоги

476

Жена главного тренера сборной России по футболу Валерия Карпина Дарья заявила, что у неё есть вопросы к популярным блогерам. Кроме того, она совершенно не понимает людей, которые критикуют российских футболистов за большие заработки и безмерные траты.

В эфире МАТЧ-ТВ Карпина привела в пример блогера Оксану Самойлову, жену рэпера Джигана, на страницу которой подписаны свыше 15 млн фолловеров. Как отметила Дарья, визуально у неё складывается впечатление, что Самойлова только и занимается тем, что отдыхает на лучших курортах, на которые далеко не каждый российский футболист может позволить себе поехать. При этом Дарье абсолютно понятно, за что футболисты зарабатывают свои деньги, тогда как откуда Самойлова берёт свои миллионной, остаётся загадкой.

Женщина усомнилась даже, что Оксана Самойлова зарабатывает деньги законно. По её мнению, блогер вполне может не платить налоги, точно так же, как и многие другие блогеры-миллионники, живущие на широкую ногу.

«Если открыть комментарии к ее постам, то там все только и говорят, какая она прекрасная мама. Никого не интересует, откуда она берет деньги, чем она зарабатывает, платит ли налоги», - высказалась жена Валерия Карпина.

Напомним, Оксана Самойлова показала женственную фигуру старшей дочери.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ