В Москве простились с Иваном Рудаковым

2 324
Иван Рудаков
Иван Рудаков

Сегодня, 20 января, в Москве проходит церемония прощания с актером Иваном Рудаковым, который несколько дней назад ушёл из жизни в результате осложнений коронавирусной инфекции. Рудаков перенёс коронавирус ещё несколько месяцев назад, но болезнь подкосила его здоровье, и у него появились другие серьёзные болезни.

Церемония прощания стартовала в 11:00 по Москве в Даниловской Слободе. На траурной церемонии присутствуют в основном члены семьи, ближайшие родственники и некоторые коллеги спокойного. Журнал “Стархит”, который проводит репортаж с места событий, уточняет, что тяжелее всего на прощании родителям Рудакова. Те находились рядом с гробом сына и на протяжении всей церемонии не могли сдержать слез.

Друзья и коллеги Ивана Рудакова, тоже присутствовавшие на церемонии прощания, старались поддерживать его родственников, пытаясь их утешить. В целом проститься с Рудаковым собралось достаточно много народу. После окончания церемонии прощания гроб с телом актёра доставили на Троекуровское кладбище, где начались его похороны.

Напомним, Алена Хмельницкая оплакивает Ивана Рудакова.

Новости по теме: Иван Рудаков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ