Сосо Павлиашвили попросил прощения за измены бывшей жене

405

Сосо Павлиашвили стал звездой нового выпуска передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека». Популярный артист на публике покаялся за некоторые свои проступки из прошлого.

Сосо Павлиашвили когда-то был женат на Нино Учанейшвили. Они стали родителями общего сына Левана, а их брак продлился порядка 18 лет. Однако в начале нулевых этому союзу пришёл конец. Причиной стали измены популярного артиста.

В эфире передачи Бориса Корчевникова Павлиашвили решил попросить прощения за свой проступок, но обратился не к бывшей жене, а к Господу. Мужчина признает, что его поступок был недостойным, что этот поступок причинял боль его бывшей супруге. Также артист отметил, что в те времена пользовался огромной популярностью среди женщин и попросту не мог перед ними устоять. При всём этом он не считает это оправданием своей неверности супруге.

«Это реально разрушает, я это признаю. Потому что измена - предательство. Я предавал Нино. Осознаю это и всегда прошу у Бога прощения за ту боль, которую я доставлял ей. Конечно, я был виноват. Красивые женщины относились ко мне с теплотой и огромным интересом. Но сейчас не очень по-джентльменски продолжать этот разговор», - говорит Сосо.

Ранее Сосо Павлиашвили поделился подробностями своих отношений с Ириной Понаровской.

Новости по теме: Сосо Павлиашвили
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ