Кристина Асмус начала курить и не может избавиться от этой привычки

708

Кристина Асмус рассекретила плохую привычку, о которой её поклонники прежде ничего не знали. Оказывается, вот уже на протяжении примерно 7 месяцев бывшая жена Гарика Харламова курит и ничего не может с этим поделать.

Кристина сама поделилась подробностями этой неприятной ситуации в своём Instagram. Актриса театра и кино объяснила, будто начала курить перед съёмками очередного фильма, поскольку её героиня тоже была курящей женщиной. Это была попытка войти в образ, и в плане творчества эта задумка действительно было очень успешной, вот только в конце концов Кристина о своём решении пожалела.

Чтобы войти в образ для съёмок, Кристина купила пачку сигарет и выкурила её. После этого Асмус попросту не смогла бросить сигареты и продолжает курить вплоть до текущего времени.

Актриса признается: наивно полагала, что как таковой привычки курения нет, а бросить сигареты можно легко в любой момент. Однако Кристина предпринимала отчаянные попытки сделать это, но у неё так ничего и не получилось. Теперь она обращается к своим подписчикам с просьбой посоветовать ей по-настоящему эффективный способ борьбы с пагубной привычкой.

Напомним, Лена Миро увидела шанс воссоединения Кристины Асмус и Гарика Харламова.

Новости по теме: Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ