Гоар Аветисян обозначила свои претензии к мужу

1 399

В прошлом году Гоар Аветисян рассталась со своим супругом и отцом своего маленького сына Сергеем. Лишь недавно Аветисян решила раскрыть причины и обстоятельства их расставания.

Звёздный визажист в подробностях описала проблемы, с которыми столкнулась после родов первенца. После рождения сына Аветисян стала приводить себя в форму, но безуспешно. Тогда она решилась на липосакцию, после которой у неё начались осложнения. Аветисян признавалась, что Сергей не оказал ей поддержки, в которой она очень нуждалась.

Недавно она предоставила очередные подробности той ситуации. Визажист обратилась к бывшему супругу, напомнив, что перед очередным наркозом она безумно волновалась, так как понимала, что может попросту не перенести операцию. В тот момент Сергей якобы не отрывался от своего телефона, даже не думая о поддержке своей супруги. Гоар расценила это как абсолютное равнодушие по отношению к ней и приняла решение прервать такие отношения.

«Даже тогда, когда я нуждалась в просто во внимании перед восьмичасовым наркозом, ты не отрывал взгляда от телефона. Как часто мы оправдываем нелюбовь, мол, человек просто такой сдержанный. Я была почти месяц прикована в кровати и за это время успела столько всего понять и осознать», - посетовала она.

Ранее муж Гоар Аветисян прервал молчание резким заявлением.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Гоар Аветисян
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ