У Александра Абдулова обнаружился очередной внебрачный сын

848

Несколько недель назад на телевидении вновь начали обсуждать внебрачных наследников покойного ныне актёра Александра Абдулова. Дело в том, что бывшая гражданская жена актёра Виктория Лановская случайно обнаружила в его пиджаке фото маленького мальчика с подписью о том, что это - его сын. Автором фотографии стала некая женщина по имени Ольга.

Лановская обратилась к телевизионщикам в надежде отыскать бывшую любовницу и внебрачного сына Александра Абдулова. Журналисты получили огромное количество сообщений из разных уголков страны, но убедительной показалась только одна версия.

Некий молодой мужчина по имени Александр Коваль рассказал, что не так давно действительно узнал о своём настоящем отце. Он спросил у матери Ольги, действительно ли Александр Абдулов - его папа, и та якобы подтвердила эту информацию.

Александр уже пообщался с журналистами «КП» и объяснил, что не претендует на наследство покойного отца или на ещё что-то. Однако ему хотелось бы для себя доказать родство с Абдуловым. Для этого Коваль котов сделать ДНК-тест, но для сверки результатов нужно содействие родственников покойного артиста, а этого добиться пока не удалось.

Ранее Ксения Алферова почтила память Александра Абдулова.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Александр Абдулов
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ