Виктория Казельская оценила вокал дочери Константина Меладзе

430

На украинском шоу «Голос страны”, которое является аналогом российского “Голоса» на Первом канале, в ближайшем времени выступит дочь Константина Меладзе Лия. Девочка, которая увлекается вокалом, уже посоветовалась с отцом по поводу съёмок в проекте, а тот не стал протестовать против её похода на телевидение.

Лия упоминала, что ей давно хотелось попробовать свои силы именно на проекте «Голос страны». Когда она услышала от папы, что тот совершенно не против, больше ни секунды не сомневалась. Пока непонятно, как наследница известного продюсера выступит на рейтинговом украинском телепроекте, но независимые эксперты считают, что у девочки есть все шансы проявить себя с наилучшей стороны.

Свои комментарии на этот счёт дала преподаватель по вокалу Виктория Казельская. Она отметила, что дочь Меладзе как минимум ничем не уступает большинству других участников, поэтому явно покажет себя с хорошей стороны. Эксперт отметила, что девочке вряд ли потребуется влияние её папы, чтобы пробиться в шоу-бизнесе.

«Видно, что девочка очень увлечена музыкой. У нее неплохая техника, неплохо развита мелизматика. Все данные есть. У нее такие же равные шансы, как и у остальных детей на „Голосе», - цитирует эксперта BLITZ+.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ