«Вел себя деструктивно»: «Аэрофлот» прокомментировал скандал с Анастасией Волочковой

552

На днях Анастасия Волочкова вернулась с Мальдивских островов в Москву. На Мальдивах она замечательно отдохнула в компании нового любовника Сергея на протяжении двух недель. Правда, по пути в Москву балерина умудрилась попасть в неприятный скандал.

Бортпроводники в самолёте предъявили звёздной пассажирке претензии по поводу отсутствия защитной маски у неё на лице. Волочкова и её спутник оперировали тем, что примерно половина всех пассажиров в салоне самолёта тоже не надели маски, но к ним никаких претензий не было.

Позже осведомленные источники представили версию, согласно которой Анастасия Волочкова неофициально находилась в чёрном списке компании «Аэрофлот» ещё перед этим эпизодом. Якобы бортпроводникам нужен был повод, чтобы официально запретить Анастасии летать их авиакомпанией.

Журналисты обратились за комментариями непосредственно в пресс-службу «Аэрофлота». Там комментировать наличие так называемого чёрного списка с участием Волочковой не стали, но при этом дали понять, что у бортпроводников действительно были основания предъявлять Анастасии Волочковой претензии.

«Пассажир употреблял пронесенный на борт в ручной клади крепкий спиртной напиток, вел себя деструктивно и мешал отдыху окружающих пассажиров«, - цитирует пресс-службу »Аэрофлота» BLITZ+.

Напомним, Ксения Бородина заступилась за Анастасию Волочкову после скандала в самолете.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ