Юрист Роман Ардыкуца оценил шансы Анастасии Волочковой выиграть суд у бортпроводника

582

Анастасия Волочкова прекрасно отдохнула на Мальдивских островах в компании своего нового любовника Сергея. Однако её дорога домой ознаменовалась очень неприятным эпизодом, когда бортпроводник стал предъявлять претензии Волочковой по поводу снятой защитной маски.

Казалось бы, этот эпизод является сущим пустяком, однако страсти были накалены до предела, а всё закончилось вызовом полиции и составлением административных протоколов на знаменитую балерину. Сама Волочкова была возмущена предвзятым, по её мнению, отношением со стороны сотрудников авиакомпании к ней. Танцовщица уже объявила, что будет подавать в суд на бортпроводника и попытается привлечь его к ответственности.

Ситуацию оценил независимый эксперт юрист Роман Ардыкуца. Специалист отметил, что Волочкова действительно может добиться привлечения бортпроводника к ответственности, но сделать это сможет не суд, а работодатель. Правда, учитывая, что компания «Аэрофлот» встала на сторону своего сотрудника, шансов на это у Анастасии не так уж и много.

«Проводника могут привлечь к ответственности, но лишь работодатель. Здесь возможно привлечение к дисциплинарной ответственности с получением моральной компенсации от авиакомпании. Но есть много нюансов, на которые нужно обратить внимание. Здесь могут быть права и Анастасия, если сняла маску, чтобы употребить пищу, и бортпроводник, если были нарушены правила», - цитирует юриста BLITZ+.

Ранее «Аэрофлот» прокомментировал скандал с Анастасией Волочковой.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ