Агата Муцениеце показала, как проводит время с Павлом Прилучным

868
Агата Муцениеце / Фото: instagram.com/agataagata/
Агата Муцениеце / Фото: instagram.com/agataagata/

Павел Прилучный и его избранница Мирослава Карпович решили провести свои январские каникулы в Дубае. Интересно, что в этом же городе в январе решила отдохнуть и бывшая жена Прилучного Агата Муцениеце с детьми от экс-супруга.

Не исключено, что Прилучный и Муцениеце договаривались между собой, что поедут в январе в Дубай. Более того, на днях Павел Прилучный неожиданно опубликовал у себя в социальных сетях фото, на котором он запечатлён с Муцениеце и их общими детьми. Причём Павел ясно дал понять, что это свежая фотография, сделанная буквально на днях.

Фото: instagram.com/agataagata/

 

А теперь в сторис Агаты Муцениеце появилась не менее любопытная публикация. Актриса также поделилась кадрами с Дубая, где показано, как она проводит время с детьми и бывшим супругом. Актриса в частности выложила фото, где она сама запечатлена на фоне бывшего мужа, держащего на руках дочь и обнимающего сына. Теперь поклонники звёзд обсуждают, что Мирослава Карпович наверняка ревнует своего избранника к его бывшей жене.

Ранее Агата Муцениеце рассказала, на что она тратит миллионы.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ