«Должен быть мужчиной»: Иосиф Пригожин высказался о женихе дочери

352

Взрослая дочь Иосифа Пригожина Даная анонсировала свою скорую свадьбу. По предварительной информации, их бракосочетание состоится в начале весны этого года.

Даная изначально упоминала, будто ещё не приняла решение о том, приглашать ли своего знаменитого отца на свой день рождения, так как они с женихом вовсе не смогли прийти к единому мнению касаемо того, стоит ли вообще устраивать пышное торжество с приглашенными гостями. Но в конце концов брюнетка решила, что Пригожин должен присутствовать на этом, безусловно, очень важном для неё событии.

Сам Иосиф Пригожин уже подтвердил, что будет присутствовать на свадьбе дочери. При этом продюсер пока ничего не знает о её женихе. Он лично не знаком с парнем, однако надеется, что тот окажется адекватным и мужественным человеком. По словам мужа певицы Валерии, самое главное - чтобы тот был настоящим мужчиной, обладающим всеми необходимыми для этого качествами.

«Мужчина должен быть такой, который будет любить ее и их будущих детей. Уважать, ценить и носить на руках. И я буду уважать того человека, который моих детей сделает счастливыми. Для меня это самое главное. Вот, собственно говоря, и все. Каким он должен быть? Мужчиной в полном понимании этого слова. Мужчина должен быть мужчиной - не тряпкой. Он может быть подкаблучником, но должен быть мужчиной», - сказал Пригожин в интервью WomanHit

Напомним, Иосиф Пригожин отреагировал на скандал с Анастасией Волочковой в самолете.

Новости по теме: Иосиф Пригожин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ