Марк Горонок подтвердил информацию о внебрачном сыне Александра Абдулова

2 051

На днях вскрылась личность предполагаемого внебрачного сына Александра Абдулова. Но эта история началась ещё несколько недель назад, когда бывшая любовница Абдулова объявила, будто нашла фотографию его внебрачного наследника.

Экс-избранница Абдулова обратилась к журналистам, а те бросили клич на всю страну, чтобы найти настоящего внебрачного сына знаменитого актёра. На днях отозвался некий Александр Коваль, который поговорил со своей матерью и узнал от неё, что когда-то у неё был роман с выдающимся актёром, и что он и является его биологическим отцом. Сам Александр утверждает, что ему не нужны ни слава, ни имущество Абдулова, однако он всё равно хотел бы сделать ДНК-тест, дабы для себя выяснить, действительно ли они с Абдуловым - родственники.

Пока по определённым причинам провести этот тест невозможно, но знакомый Абдулова, его коллега Марк Горонок уже лично подтвердил, что у того действительно был внебрачный ребёнок. Якобы в своё время актер сам показывал ему его фотографию и называл мальчика своим сыном.

«В 97 году Александр Гаврилович показал мне фотографию с этим мальчиком. Он хранил снимок в портмоне. Сказал так: «вот, посмотри, у меня сын растет». Я тогда ответил, что мальчишка и правда на него похож», - цитирует его «КП».
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ