Любовь Толкалина в детстве пережила сексуальное насилие

1 030

Актриса Любовь Толкалина получила роль в сериале «Бег улиток». По сценарию телесериала зрители увидят две реальности, в одной из которых главная героиня - супруга учёного - работает руководителем кризисного центра для подростков. В другой реальности корреспондент расследует групповое изнасилование молодой девушки.

Любови Толкалиной в этой картине досталась роль следователя. Комментируя съёмки в сериале, артистка призналась, что данная роль для неё крайне важна, поскольку в своё время Толкалина пережила очень похожее на то, что переживают герои в картине.

Оказывается, в детстве Толкалина пережила сексуальное насилие, о чём никто прежде даже не догадывался. Актриса не стала вдаваться в подробности, но дала понять, что это событие оставило огромный след в её жизни, навсегда изменило её как человека.

«У меня был личный интерес через мой персонаж разобраться, действительно ли желание двух женщин создать семью и иметь ребенка без какого-либо участия мужчины в основе своей имеет травму. Для меня это особенный проект. Во-первых, я в детстве тоже пережила сексуальное насилие. Во-вторых, я впервые играла эротическую сцену с женщиной», - приводит ее слова «СтарХит».

Актриса добавила, что этот сериал по-настоящему интересен, но в то же время в некотором роде страшный. В любом случае Толкалина считает, что зрителям будет интересно и полезно наблюдать за происходящим на экране.

Ранее Любовь Толкалина рассказала, что сделало её несчастной.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Любовь Толкалина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ