Дочь Ларисы Гузеевой разбита смертью своей первой любви

870

На текущей неделе весь мир был шокирован трагической вестью о смерти французского актёра, звезды кино и телевидения Гаспара Ульеля. 37-летний артист погиб в результате происшествия на горнолыжном курорте, где он проводил свой январский отпуск. После неудачного столкновения с другим лыжником на горной трассе Ульель потерял сознание, его экстренно доставили в больницу, но врачи ничего поделать уже не смогли.

Гаспар Ульель был любимцем миллионов зрителей по всей планете. Оказывается, он был кумиром дочери российской телезвезды Ларисы Гузеевой Ольги Бухаровой. Об этом молодая девушка сама сообщила своим подписчикам в Twitter, уточнив, что считала французского актёра ещё и своей первой любовью.

По словам Ольги, она впервые увидела фотографию Гаспара в десятилетнем возрасте и мгновенно влюбилась. Тогда ей казалось, что красивее человека на планете попросту нет, а через некоторое время Ольга ещё и увидела первый фильм с его участием. А в шестнадцатилетнем возрасте девушка случайно наткнулась на своего кумира во время поездки в Париж, однако побоялась подойти к нему и попросить совместное фото.

Напомним, 62-летняя Лариса Гузеева показалась без макияжа и фотошопа.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ольга Бухарова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ