Бари Алибасов-младший "в диком шоке" от новости о Лидии Федосеевой-Шукшиной

1 278
Бари Алибасов-младший / Фото: instagram.com/barialibasovjr/
Бари Алибасов-младший / Фото: instagram.com/barialibasovjr/

В пятницу, 21 января, выяснилось, что актриса Лидия Федосеева-Шукшина находится в пансионате для пенсионеров. Оказывается, Лидия Николаевна находится в том же учреждении, в котором ранее находился актёр Леонид Куравлев, госпитализированный со множественными проблемами со здоровьем.

Ситуацию прокомментировал уже сын бывшего мужа Лидии Николаевны Бари Алибасова Бари Алибасов-младший. Он отметил, что информация о помещении Федосеевой-Шукшиной в пансионат стала для него настоящим шоком. По его словам, буквально несколько дней назад Лидия Николаевна ночевала у его отца. Для Алибасова-младшего очевидно, что Федосеевой-Шукшиной не нравится жить у себя дома, поэтому она в итоге и оказалась в такой крайне неприятной ситуации.

“Ничего себе! Я в диком шоке, потому что буквально несколько дней назад Лида ночевала у папы. И для меня было удивительно, что она так долго у него гостит. Очевидно, ей не нравится у себя, потому что как только она уехала, то еще раз попросилась к папе в гости. Значит, мне надо срочно реанимировать сделку в Калининграде по покупке недвижимости для папы и Лиды, потому что отец не хочет жить в доме в Подмосковье, ему нужна недвижимость на море. Бабушку надо спасать!”, - цитирует его “СтарХит”.

Также о ситуации высказался адвокат Александр Бенхин, ранее работавший с семейством Алибасовых. Юрист отметил, что в действиях родственников Лидии Николаевны нет никакого состава преступления, ведь они могут принимать подобные решения, например, в связи с состоянием здоровья актрисы.

Напомним, дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной прокомментировала помещение матери в пансион для пожилых.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ