Нюша вспомнила, как Алла Пугачева выгнала её из «Фабрики звезд»

662

Певица Нюша на сегодняшний день является, безусловно, очень успешной и востребованной артисткой. В последние пару лет она вынуждена совмещать работу с воспитанием детей, поскольку у неё уже два малыша.

В любом случае артистка уже успела реализовать себя и в личной жизни, и в карьере. Правда, далеко не всегда карьера Нюши складывалась так оптимистично, как в наши дни. Недавно в своём stories певица поделилась воспоминаниями о событиях многолетней давности, когда она стала участницей популярного проекта «Фабрика звёзд».

Нюша вспомнила, что участие в «Фабрике” было для неё важным, дабы доказать всем, что в большом шоу-бизнесе она появилась не благодаря своему отцу - знаменитому музыканту Владимиру Шурочкину. Однако появление совсем ещё юной Нюши на “Фабрике» получилось не самым успешным.

Тогда артистка спела две песни, одна из которых - песня Аллы Пугачёвой. Её исполнение не понравилось самой Алле Борисовне, которая была председателем жюри. Примадонна тогда не пропустила Нюшу дальше, но деликатно объяснила, мол начинающая артистка еще слишком юна, а в будущем её ждёт успех. Поэтому никаких обид на примадонну у певицы не осталось.

Ранее Алла Пугачева отреагировала на хейт своего нового фото.

Новости по теме: Нюша, Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ