Ирина Аллегрова потеряла миллионы рублей

874

На текущей неделе Ирина Аллегрова отметила семидесятилетний юбилей. К сожалению, у тысяч поклонников знаменитой певицы не будет возможности услышать её живое пение на концертах. Из-за эпидемиологической ситуации в стране Аллегровой пришлось отменить все крупные концерты.

Сама Аллегрова относится к этой ситуации достаточно легко и не делает из этого трагедии. Больше всего певицу расстраивает, что отмена концертов доставляет неудобства её поклонникам. А вот что касается потерянной прибыли, которая исчисляется миллионами рублей, певица в этом плане абсолютно спокойна. По мнению артистки, нынешние времена просто очень не подходят для того, чтобы зарабатывать деньги концертами.

Например, 22 января Ирина Аллегрова должна была выступить с большим сольным концертом в Санкт-Петербурге. Однако это мероприятие артистка отменила из-за очередной волны коронавируса. Концерт перенесён лишь на март следующего года, и аналогичная ситуация - с другими выступлениями Аллегровой. По информации «Собеседника», одно выступление певицы оценивается примерно в 5 млн руб., поэтому в общей сложности артистка потеряла миллионы, а то и десятки миллионов.

Ранее Александр Васильев раскритиковал образ Ирины Аллегровой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ирина Аллегрова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ