Предполагаемый сын Александра Абдулова рассказал, о чем жалеет

558

Телевизионные журналисты обнаружили предполагаемого внебрачного сына Александра Абдулова. Молодой человек по имени Александр Коваль откликнулся на клич телевизионщиков и сообщил, что у его матери Ольги когда-то был роман с артистом.

Пока всё сходится на том, что Александр действительно является внебрачным наследником ныне покойного актёра. Правда, доказать их родство можно только путём ДНК-экспертизы. По предварительной информации, Саша не против это сделать, да и родственники Абдулова уже дали своё согласие на проведение экспертизы.

Тем временем предполагаемый сын Абдулова уже заявил, что не собирается претендовать на наследство предполагаемого отца. По его словам, ему интересно выяснить правду о своём папе исключительно для себя. При этом молодой мужчина добавил, что жалеет только об одном в этой истории, длящейся уже много лет.

«Я сдал бы анализ просто для себя. Хочется быть уверенным в родстве. Кроме этой уверенности, мне ничего не нужно: ни деньги, ни наследство. Я хорошо зарабатываю, уж поверьте, ни в чем не нуждаюсь. Жалею сейчас только об одном, что отец рано ушел, что я так и не смог ни разу его обнять», - сказал он «КП».

Ранее Марк Горонок подтвердил информацию о внебрачном сыне Александра Абдулова.

Новости по теме: Александр Абдулов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ