Прохор Шаляпин рассказал о ходе суда над его матерью

1 258

Прошедший 2021 год стал одним из самых тяжёлых в жизни артиста Прохора Шаляпина. Эпатажный певец и звезда скандальных ток-шоу потерял свою супругу Татьяну Дэвис. На этом фоне Прохор также узнал, что против его матери началось следствие.

Женщину обвинили в злоупотреблении служебными полномочиями и отправили под суд. Последние несколько недель в этом плане было затишье. В сегодняшнем интервью Прохор Шаляпин прояснил ситуацию и рассказал, как проходит суд над его родственницей. По признанию артиста, особого прогресса в судебном процессе пока нету.

По его информации, суд продолжается, и пока что ничего не ясно. Единственное, что с уверенностью может констатировать Прохор Шаляпин, так это невиновность своей матери. Артист объяснил, что их стороной суду были предоставлены все необходимые доказательства, а судья показала себя как адекватного и справедливого человека. Поэтому у Прохора как минимум есть основания надеяться, что в конце концов всё закончится благополучно.

«Сейчас суды идут. Я надеюсь, что справедливость восторжествует. Вроде как судья адекватная, справедливая. Она приняла во внимание наши доказательства. Как человека обвинить можно, если он не наделен этими полномочиями? Я надеюсь на справедливый исход. Мама - простая русская женщина, никого не обворовала и не убила. Точно так же, как и я», - приводит его слова BLITZ+.

Напомним, Прохор Шаляпин назвал «несусветной чушью» обвинения в отравлении жены.

Новости по теме: Прохор Шаляпин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ