Муж Анастасии Макеевой тайком писал Светлане Мальковой

2 236
Светлана Малькова / Фото: instagram.com/svetamalkova/
Светлана Малькова / Фото: instagram.com/svetamalkova/

В прошлом году Анастасия Макеева вышла замуж за строителя Романа Малькова. Вскоре после их свадьбы началась настоящая война между Анастасией и Романом и бывшей женой Малькова Светланой. Их “разборки” продолжаются до сих пор.

Недавно Светлана Малькова сделала очень неожиданное заявление. В беседе с подписчиками своего микроблога она вдруг призналась, что Роман до недавнего времени тайно писал ей сообщения по ночам. Затем - говорит Светлана - Анастасия об этом узнала и потребовала от мужа заблокировать аккаунт Светланы. Вся эта ситуация просто смешит Малькову, которая считает эту историю лишним доказательством лицемерия Романа и Анастасии.

“Я заблокирована у Романа. Видимо его жена узнала о том, что он пишем мне по ночам. Ревнует? И правильно делает, ведь 17 лет это не просто так. Какие же лицемерные эти люди”, - сказала Светлана.

Светлана также с иронией добавила, что больше не будет выпрашивать у Романа и Анастасии алименты на троих детей. За последний месяц Роман уже не перечислял ей никаких денег. Малькова оставила это на совести бывшего мужа и его новой жены, напомнив, что Анастасия на камеру пытается казаться чуть ли не святым человеком и демонстративно ныряет в прорубь на Крещение.

Напомним, брошенная мужем Светлана Малькова решила отвезти детей на отдых.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ