Елена Мифф рассказала об искренности любовника Анастасии Волочковой

956

Анастасия Волочкова часто меняет своих мужчин. К примеру, несколько недель назад она представила публике очередного избранника - мужчину по имени Сергей, с которым познакомилась на Первом канале. Пара уже успела побывать на первом совместном отпуске на Мальдивских островах.

Хейтеры и критики считают, что из этих отношений ничего не выйдет. Хотя бы только потому, что в отличие от Анастасии Волочковой у Сергея нету миллионов на банковских счетах и дорогой недвижимости. Кроме того, уже появились женщины, заявляющие, что Сергей - обычный альфонс, что не против пожить за счёт обеспеченной женщины.

Правда, профессиональный физиогномист Елена Мифф в беседе с журналистами Пятого канала выразила уверенность, что Сергей искренен по отношению к Анастасии. Якобы он - очень мудрый мужчина, который принимает Анастасию со всем её эпатажем. Также она отметила, что Сергей сумел найти правильный подход к Волочковой.

«Я абсолютно убеждена, что чувства их искренние. Сергей нашел к Анастасии свой подход: где-то терпит, где-то любит, где-то приголубит, где-то приласкает», - сказала эксперт.

Напомним, Лена Миро не припомнит, когда видела Анастасию Волочкову трезвой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ