Анастасия Волочкова оконфузилась на собственном дне рождения

1 311
Анастасия Волочкова / Фото: instagram.com/volochkova_art/
Анастасия Волочкова / Фото: instagram.com/volochkova_art/

Анастасия Волочкова на текущей неделе, 20 января, отметила свой день рождения. Знаменитой балерине исполнилось 46 лет. По этому случаю она устроила вечеринку, на которую пригласила близких друзей.

Для праздника именинница выбрала роскошное вечернее платье со стразами, усыпанными по всему периметру. Наряд был достаточно откровенным и отличался в том числе внушительным вырезом в зоне декольте. При этом Анастасия не выглядела вульгарно - она выглядела роскошно, изысканно и дорого, в стиле заокеанских звёзд первой величины.

И всё бы ничего, вот только во время празднования дня рождения это платье подвело Анастасию Волочкову. В какой-то момент, как сообщает “Комсомольская правда”, платье не выдержало и попросту разошлось на фигуре балерины. То ли это произошло от слишком энергичных танцев и пения Волочковой, ведь артистка балета радовала зрителей собственным вокальным концертом, то ли наряд был подобран не по размеру, но факт конфуза остаётся фактом.

Напомним, Лена Миро не припомнит, когда видела Анастасию Волочкову трезвой.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ