Ирина Алферова резко отреагировала на вопрос о внебрачном сыне Абдулова

1 872
Ирина Алферова
Ирина Алферова

У Александра Абдулова, вполне вероятно, обнаружился внебрачный сын Александр Коваль. История, начавшаяся ещё в прошлом году, на днях получила своё продолжение. Молодой человек заявил, что его мама - женщина по имени Ольга - подтвердила: родила его от известного актера Александра Абдулова.

Теперь молодой мужчина намерен сделать ДНК-экспертизу, чтобы исключительно для себя установить, действительно ли они с Абдуловым являются родственниками. В свою очередь родственники покойного артиста уже предварительно выразили готовность посодействовать в проведении экспертизы.

Журналисты тем временем уже дозвонились до актрисы Ирины Алферовой, которая много лет прожила в браке с Александром Абдуловым. Получается, что внебрачный сын Абдулова Александр родился спустя 11 лет брака Абдулова и Алферовой в конце восьмидесятых. Это подразумевает, что артист изменял своей супруге, к тому же скрыл от неё внебрачного ребенка. Но Алферова резко заявила, что не считает нужным обсуждать подобные слухи. Она не стала делиться с журналистами собственным мнением на данную историю.

“Не знаю ничего и знать не хочу! Это не ко мне”, - приводит её слова BLITZ+.

Ранее юрист Роман Ардыкуца предупредил "сына" Александра Абдулова о сложностях получения наследства.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ