«Лезет в душу»: Александр Жулин охарактеризовал Бориса Корчевникова

528

Знаменитый фигурист и тренер Александр Жулин недавно дал интервью Борису Корчевникову для его передачи «Судьба человека». Жулин впервые за долгое время был настолько откровенен со своим собеседником.

Вскоре после премьеры передачи Жулин поговорил с другими журналистами, объяснив, как относится к своему интервьюеру. По признанию знаменитого фигуриста, впечатление от работы с Борисом Корчевниковым у него было неоднозначным. С одной стороны, Жулину не очень нравилось, что Корчевников слишком настойчив по отношению к своим гостям и спрашивает то, что им не очень приятно, но с другой стороны, он производит впечатление хорошего человека.

«Он, конечно, лезет в душу прямо сильно. Но мне кажется, что он очень хороший человек и очень откровенный. Ему хочется рассказывать, он сильный ведущий. На вопросы, которые касаются личной жизни, я не стал отвечать. Программу я не буду смотреть, все прекрасно помню», - цитирует Жулина BLITZ+.

Жулин также добавил, что не будет смотреть передачу Корчевникова со своим участием. Он объяснил, что и так всё прекрасно помнит. Также Александр отметил, что всё же не стал отвечать на все без исключения вопросы Корчевникова. В частности на те, которые касаются личной жизни.

Напомним, Александр Жулин приложил участниц «Ледникового периода».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ