Сколько Алла Пугачева и Максим Галкин тратят на коммуналку

1 003
Максим Галкин / Фото: instagram.com/maxgalkinru/
Максим Галкин / Фото: instagram.com/maxgalkinru/

Многие звёзды российского шоу-бизнеса живут в настоящих дворцах. Они купили или построили свои дома и квартиры за десятки миллионов рублей. Не является исключением и загородный дом Максима Галкина и Аллы Пугачёвой, выполненный в виде полноценного замка.

Максим и Алла Борисовна не рассказывают, сколько платят за коммунальные услуги. Однако в эфире передачи “Вечерний Ургант” Галкин однажды упоминал, что за месяц получается очень серьёзная сумма. Шоумен отмечал, что это не какие-то заоблачные деньги, но очень внушительные - настолько внушительные, что ему приходится думать, как сэкономить на коммуналке.

Журналисты “Комсомольской правды” решили провести небольшое исследование на эту тему. Они напоминают, что площадь замка Галкина и Пугачёвой составляет порядка 2300 квадратных метров. Ссылаясь на экспертов, источник информирует, что в месяц на коммунальные услуги может уходить порядка 300 000 руб.

Ранее стилист Анастасия Стар раскритиковала образ Аллы Пугачевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ