Ольга Шукшина раскрыла истинную причину появления матери в пансионате для пожилых

2 784
Лидия Федосеева-Шукшина
Лидия Федосеева-Шукшина

Накануне вся страна была шокирована известием о том, что актриса Лидия Федосеева-Шукшина оказалась в пансионате для пенсионеров. В этом же учреждении до своей недавней госпитализации находился Леонид Куравлев. Многие сделали вывод, что от Лидии Николаевны отказались её ближайшие родственники.

Представители семьи и родственники Лидии Федосеевой-Шукшиной уже объяснили, что появление Лидии Николаевны в пансионате ни в коем случае не подразумевает, что от неё отказались. Тем не менее вопросов к членам семьи актрисы всё равно остаётся очень много. В первую очередь к дочери Лидии Николаевны Ольге Шукшиной, которая заботится о матери и часто делает заявления о её состоянии.

Однако сегодня, 22 января, Ольга Шукшина наконец объяснила, что на самом деле произошло в её семье. Женщина заявила, что её мама на самом деле проходит 21-дневную программу отдыха и оздоровления. Это ни в коем случае не нужно расценивать как переезд Лидии Николаевны в дом престарелых. Также Ольга Шукшина добавила, что оставить Лидию Николаевну дома под своим присмотром не могла, так как сама заболела. Учитывая это, для Лидии Федосеевой-Шукшиной было попросту небезопасно оставаться дома рядом с дочерью.

“Я приболела, простудилась. Находиться в одной квартире со мной было небезопасно для мамы, она могла заразиться от меня. По счастью, я вспомнила, что директор “Идиллии” упоминала об имеющихся в их учреждении 21-дневных программах отдыха для пожилых. Мама поехала отдохнуть. Ни в коем случае не навсегда”, - сказала Ольга NEWS.ru.

Ранее Наталья Штурм рассказала, почему дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной отправила ее в дом престарелых.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ