Бари Алибасов-младший готов жениться на Лидии Федосеевой-Шукшиной

1 199

Несколько дней назад стало известно, что знаменитая актриса Лидия Федосеева-Шукшина находится в доме престарелых. Позже в её близком окружении уточнили, что по факту это не дом престарелых, а пансионат для пожилых людей, в котором Лидия Николаевна всего лишь проходит оздоровительный курс, рассчитанный на три недели.

Однако бывший муж Лидии Николаевны Бари Алибасов и его сын Бари-младший очень обеспокоены сложившейся вокруг актрисы ситуацией. В частности Алибасов-младший недавно заявил, что Лидию Николаевну нужно спасать. Он подозревает, что актрису упекли в дом престарелых, чтобы завладеть её недвижимостью. В частности подозрения пали на родную дочь актрисы Ольгу Шукшину.

Алибасов-младший считает, что Лидию Николаевну нужно спасать, и ради этого он готов идти на отчаянные меры. В частности в крайнем случае Алибасов готов даже жениться на Шукшиной, дабы стать её официальным опекуном.

«А давайте я женюсь на Шукшиной-старшей, чтобы быть ее официальным опекуном! Да! В этом случае защищу ее от произвола в семье», - приводит его слова «СтарХит».

Ранее Ольга Шукшина раскрыла истинную причину появления матери в пансионате для пожилых.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ