Алена Водонаева рассказала о щедрости бывшего мужа

735

Телезвезда Алёна Водонаева никогда не скрывала, что её бывший муж Алексей Малакеев был очень заботливым супругом. Более того, недавно Водонаева рассказала о его щедрости.

Малакеев - один из немногих бывших мужчин Водонаевой, с которым после расставания брюнетка сохранила хорошие приятельские отношения. Именно от него в своё время Водонаева родила замечательного сына. Накануне Алёна призналась, что когда была беременна, Алексей совершенно не жалел на неё денег. Он обеспечил ей лучшие из возможных условия подготовки к родам. А в общей сложности на роды Алёна потратила десятки тысяч долларов, признается телезвезда.

«В декрете я лежала на сохранении. Мой муж осуществлял все мои потребности и покрывал немыслимые счета за роддом и все, что с ним было связано. Счетов было много! В 2010 году роды обошлись нам как мой Lexus. И это нормально, на меньшее я не согласна. Ты муж! Я выпала из жизни, занимаясь вынашиванием ребенка и родами. Зачем рожать от недееспособного, кто не обеспечит лучшее будущее? Работать и зарабатывать я начала через четыре месяца после родов», - говорит Водонаева, пишет «СтарХит».

Между тем, у Водонаевой достаточно высокие запросы в отношении мужчин. Ранее Алёна неоднократно упоминала, что не готова строить отношения с плохо обеспеченным мужчиной, который будет зарабатывать меньше неё. В том числе и поэтому Алёна уже несколько лет после развода с последним супругом одинока.

Напомним, Алена Водонаева присоединилась к критике Клавы Коки.

Новости по теме: Алена Водонаева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ