Бывший муж Валентины Легкоступовой довел ее дом до нежилого состояния

1 312

После смерти Валентины Легкоступовой вокруг её наследства начались настоящие войны. Изначально много обвинений посыпалось в сторону последнего мужа Легкоступовой Юрия Фирсова. Однако перед Новым годом тот принял решение отказаться от наследства певицы, ушедшей из жизни летом 2020 года.

Фирсов в частности не стал претендовать на загородный дом покойной жены, в котором ранее супруги некоторое время жили. Как выяснилось из недавнего интервью Фирсова, на самом деле после смерти Легкоступовой в этом доме поселился ещё один бывший муж певицы Алексей Григорьев.

И Фирсов не был против этого, даже наоборот - полагал, что Григорьев будет жить там с сыном Валентины Матвеем. Однако не так давно Юрий выяснил, что Матвей отказался от этой идеи, а Григорьев хоть и жил в доме, однако не содержал его, в результате чего имущество Легкоступовой пришло в негодность. За неуплату коммунальных услуг дом практически полностью отрезан от всех коммуникаций, и жить в нём, особенно в зимнее время года, стало просто нереально.

«Как-то так получилось, что никто не платил за этот дом, и там жить стало практически невозможно. Матвей, я думал, будет жить с папой. Но нет. В доме все пообрезали, и там теперь никто не живет», - сказал он «Собеседнику».
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ