Жена Владимира Кузьмина не ревновала его к любовнице

705

Знаменитый музыкант Владимир Кузьмин, несмотря на уважительный возраст, ведет активную личную жизнь. До 2018 года Кузьмин жил с женой Екатериной Трофимовой, а после расставания закрутил роман с некой Светланой Карпухиной. С Карпухиной певец прожил в гражданском браке лишь год.

После расставания с любовницей Кузьмин вернулся к бывшей жене. Екатерина Трофимова приняла мужа, а в 2020 году они сыграли вторую свадьбу. В своём новом интервью супруга Кузьмина рассказала, как относится к любовнице мужа.

Женщина призналась, что не испытывала ревность к Светлане Карпухиной, однако ей было неприятно. Кроме того, она испытывала чувство беспокойства за Владимира Кузьмина и недоумевала, что он поступил таким образом.

«Я испытывала больше беспокойства, чем ревности, хотя чисто по-женски было, конечно, неприятно. У меня, скорее, было недоумение от его выбора», - делится она в интервью «7дней».

При этом - признаётся Екатерина - они с Кузьминым поддерживали контакт даже в тот период, когда артист был с другой. Якобы Кузьмин признавался, что не может забыть супругу. В конце концов Екатерина поняла, что готова простить измену и принять его обратно.

Напомним, Владимир Кузьмин рассказал о второй свадьбе с бывшей женой.

Новости по теме: Владимир Кузьмин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ