Лидия Федосеева-Шукшина покидает пансионат для пожилых из-за скандала

2 296

На днях вся страна узнала, что актриса Лидия Федосеева-Шукшина находится в доме престарелых. В окружении Лидии Николаевны уточнили, что её поместили в специальный пансионат в Подмосковье, где Лидия Николаевна будет оздоравливаться и набираться сил.

Однако Бари Алибасов и его сын Бари-младший забили тревогу, получив соответствующую информацию. В частности сын известного продюсера заявил, что Лидию Николаевну нужно любой ценой вытаскивать из дома престарелых, ведь её дочь Ольга якобы хочет таким образом избавиться от матери и стать единоличной собственницей её квартиры. Сегодня, 23 января, официальный представитель Лидии Николаевны Юлия Вербицкая заявила, что актриса возвращается из пансионата.

Юрист уточнила, что Лидия Николаевна завершила комплекс оздоровительных процедур и приняла решение вернуться домой в свою квартиру, дабы избежать информационных спекуляций, в том числе от Бари Алибасова-младшего.

«Закончила все свои процедуры, возвращается сегодня к себе на улицу Бочкова, чтобы избежать дальнейших инсинуаций, благодаря которым ее выставляют в таком не всегда приглядном свете», - приводит ее слова PopCornNews.

Напомним, Бари Алибасов-младший готов жениться на Лидии Федосеевой-Шукшиной.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Лидия Федосеева-Шукшина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ