Роза Сябитова стала осторожнее относиться к своим словам

383

Ведущая Первого канала Роза Сябитова, которую называют главной свахой российского телевидения, неожиданно поделилась размышлениями об ответственности за свои слова и поступки. Сябитова считает, что любая фотография или любое заявление в Интернете навсегда остаётся в открытом доступе.

Звезда шоу «Давай поженимся!» предпочитает считать, что даже удалённые публикации в социальных сетях на самом деле остаются доступными для других людей. Поэтому Сябитова с определённых пор стала более щепетильно фильтровать весь контент, который она публикует в социальных сетях. К своим публичным заявлениям она и вовсе относится крайне осторожно.

«Загрузив однажды любую информацию про себя в интернет, уже никогда оттуда невозможно ее удалить. А это значит, что сохранить репутацию в век интернета крайне сложно. Я стала более осторожной к тому, что говорю и делаю. И если у меня это не получается, я готова к ответственности за свои ошибки», - сказала она.

[media=https://www.instagram.com/p/CZEQN8EAjIE/]

При всём этом внимательные подписчики Розы Сябитовой прекрасно помнят, что только за последние месяцы телеведущая сделала несколько довольно неоднозначных заявлений. Например, буквально неделю назад Сябитова вдруг заявила, что необеспеченная молодёжь должна делать вид, что у неё много денег. Для этого Сябитова посоветовала им покупать брендовые вещи и даже машины в кредит.

Новости по теме: Роза Сябитова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ