Елену Проклову направили в реабилитационный центр

314

Елена Проклова продолжает восстанавливаться после инсульта, который сразил её вскоре после Нового года. К счастью, худших последствий Елене Игоревне удалось избежать, но реабилитация после инсульта будет очень длительной, а последствия могут остаться с актрисой до конца дней.

Изначально, когда Проклова пришла в себя, она рассказывала, будто готовится к операции, которую ей назначили врачи. Однако в недавнем интервью Елена Игоревна уточнила, что операция была отменена, а вместо этого её направили в реабилитационный центр. В разговоре с «Комсомольской правдой» актриса объясняет, что реабилитационный центр находится на базе той же клиники, где она до недавнего времени проходила лечение.

«Меня перевели в реабилитационный центр. Это в той же больнице, просто другое отделение. Здесь лучшие технологии, лучшие врачи, прекрасные тренажеры и тренеры», - сказала Проклова.

Вместе с тем актриса добавила, что операция может состояться, но с большой вероятностью она состоится через несколько месяцев. Пока острой надобности в хирургическом вмешательстве нет, да и врачи пока не рекомендуют актрисе ложиться под нож хирургов - слишком рискованно.

Напомним, Людмила Поргина поддержала сраженную инсультом Елену Проклову.

Новости по теме: Елена Проклова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ