Лена Миро объяснила, почему Мирослава Карпович не виновата в разводе Прилучного и Муцениеце

665

Мирослава Карпович недавно сделала эмоциональную публикацию в своём stories. Актриса выложила скриншот сообщений от некой пользовательницы социальных сетей, и в этих сообщениях женщина проклинает Карпович, желая ей всего наихудшего.

Собственно, причиной такой крайне острой риторики в адрес актрисы стал развод Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Дело в том, что Прилучный прямо сейчас состоит в отношениях с Карпович, а многие поклонники считают, что Мирослава стала разлучницей супругов.

Блогер Лена Миров своём «Живом журнале» заявила, что Мирослава не имеет никакого отношения к разводу гаты и Павла. Причём заступается за Мирославу Лена вовсе не от того, что симпатизирует актрисе.

Всё дело в том - говорит Лена - что когда разводятся муж и жена, виноваты в этом всегда только они вдвоём. Даже если кто-то изменил своему партнёру, ответственность всё равно лежит только на двух супругах, ведь этой измене была определённая причина. Озлобленные женщины же, несчастливые в личной жизни, злые на своих мужчин, как правило предпочитают винить кого-то со стороны, и данный случай - яркое тому доказательство.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ