Юлия Вербицкая не стала отрицать очередные спекуляции с недвижимостью Федосеевой-Шукшиной

4 308
Лидия Федосеева-Шукшина
Лидия Федосеева-Шукшина

Сегодня, 23 января, актриса Лидия Федосеева-Шукшина приняла решение вернуться из пансионата для пенсионеров к себе домой. Это решение было вызвано многочисленными информационными спекуляциями, в первую очередь со стороны Бари Алибасова и его сына Бари-младшего.

Дело в том, что когда Лидию Николаевну поместили в пансионат, где она в течение трех недель должна была проходить оздоровительные курсы и восстанавливать силы, со стороны Алибасова-младшего тут же началась риторика о том, что актрису упекли в дом престарелых насильно. Он делал очень радикальные заявления, в частности заявил, что готов жениться на Лидии Николаевне, чтобы оформить на неё опеку и таким образом спасти её.

При этом когда журналисты связались с адвокатом Федосеевой-Шукшиной Юлией Вербицкой и спросили, связано ли решение актрисы вернуться домой с возможными спекуляциями вокруг её недвижимости, та не стала исключать этого. Адвокат предпочла умолчать, отметив лишь, что пока просто не готова давать какие-либо комментарии на этот счёт.

“Ничего комментировать на данном этапе не могу, такой идет перевертыш. Это очень деликатные дела, очень много напора”, - приводит ее слова BLITZ+.
Новости по теме: Лидия Федосеева-Шукшина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ