Данко назвал ограбление Марины Коташенко замыслом Александра Градского

1 414
Александр Градский
Александр Градский

Несколько дней продолжается история с загадочным ограблением загородного дома Александра Градского, в котором после его смерти жили вдова с детьми. Марина Коташенко лично падала в правоохранительные органы заявление об ограблении, но в этой истории слишком много странностей.

Один подозрительный момент заключается в том, что Марина хранила огромные деньги под кроватью в доме. Вторая странность - это запоздалое обращение Марины в правоохранительные органы, ведь соответствующее заявление было подано лишь спустя несколько часов после ограбления, что сделало невозможным поиск преступников по горячим следам.

Поэтому Марину начали подозревать в инсценировке ограбления с целью единолично завладеть наследственным имуществом Градского. А певец Данко в эфире последнего выпуска передачи “Звёзды сошлись” неожиданно заявил, что ограбление действительно было спланированным, но идея принадлежала покойному Александру Борисовичу. Певец пояснил, что тот действительно любил свою молодую жену и хотел, дабы ей досталось больше денег, чем его взрослым детям.

“Я думаю, что эту историю придумал сам Градский. Он сказал Марине: «Когда я умру, то сделай так». У Градского был своевольный характер. Но он не самодур. Сын Даня все время бегал по театру и не мог к телу отца получить доступ. Градский любил больше жену, чем старших детей”, - говорит Данко.

Ранее Анатолий Алешин подтвердил неприязнь сына Градского к мачехе.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ