Стас Садальский презрительно высказался о Татьяне Васильевой, заявившей о пережитом насилии

1 444
Стас Садальский / Фото: instagram.com/stassadal/
Стас Садальский / Фото: instagram.com/stassadal/

В прошлом году актриса Елена Проклова положила начало новому тренду в России. Тогда артистка заявила, что в детстве пережила домогательства взрослого человека, которым, судя по всему, оказался сам Олег Табаков. Позже последовали похожие заявления от других известных артисток.

Недавно этот тренд продолжила ещё одна популярная актриса Татьяна Васильева. Она вдруг заявила, что когда была совсем маленьким ребёнком, стала жертвой некоего педофила, который преследовал её на протяжении долгих лет вплоть до того момента, как она уехала в Москву. При этом Васильева долгое время никому ничего не рассказывала, даже своим родителям - просто потому, что боялась их ранить.

Коллега Татьяны Васильевой Стас Садальский, который ещё совсем недавно считался её хорошим другом, высмеял признания актрисы в своём instagram. Садальский не стеснялся в выражениях и был достаточно груб. В частности предположил, что подобное заявление от возрастной актрисы - это старческий маразм или нарушения в работе мозга. Больше всего Стаса удивляет из рассказа Васильевой то, что она якобы не рассказала родителям о пережитом насилии просто потому, что оберегала их от потрясений, боялась их ранить.

Ранее Стас Садальский раскрыл причину своей неприязни к Максиму Галкину.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ