Психолог Александр Вронский высказался о разводе Григория Лепса

556
Григорий Лепс / Фото: instagram.com/gvleps/
Григорий Лепс / Фото: instagram.com/gvleps/

Ближе к концу 2021 года Григорий Лепс развёлся с супругой Анной, в браке с которой прожил порядка 20 лет. Григорий и Анна в этом браке стали родителями общих детей, да и вовсе со стороны казалось, что они - прекрасная гармоничная пара.

О причинах расставания Григорий и Анна предпочитают не упоминать. Журналисты обратились за комментариями к психологу Александру Вронскому. Эксперт отметил, что практически у каждого человека в жизни наступает период, когда он чувствует себя одиноким, даже если в этот момент у него есть надёжный спутник жизни. Отчасти поэтому браки распадаются спустя десятилетия, а супругам часто бывает сложно объяснить мотивы своих поступков.

Что касается Григория Лепса, то эксперт также делает отсылку на его качества как творческого человека. Одиночество для творческих людей бывает полезно и даже необходимо. Тем более что 59-летний Григорий Лепс является яркой харизматичной личностью, поэтому в будущем имеет все шансы построить новые, не менее счастливые отношения.

“Всю энергию и эмоции, связанные с переживанием расставания можно направить на творчество и создание новых музыкальных произведений. Плюс - это возможность побыть наедине с собой и разобраться в своих чувствах, целях, ожиданиях. К тому же 59 лет для успешного мужчины - это совсем не возраст, чтобы заново построить счастливые и крепкие отношения”, - сказал Вронский “Дни.ру”.

Напомним, бывшая жена Григория Лепса снялась в откровенном образе.

Новости по теме: Григорий Лепс
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ