Домработница рассказала об отношениях Александра Градского и Марины Коташенко

1 181
Александр Градский
Александр Градский

В конце ноября прошлого года из жизни ушёл знаменитый певец и музыкант Александр Градский. После смерти Градского его жена Марина Коташенко затаила молчание.

Однако вокруг их взаимоотношений до сих пор ходит немало информационных спекуляций. Поговаривают даже, что Марина заставила Александра Борисовича жениться на себе незадолго до его смерти, чтобы стать его законной наследницей.

Впрочем, некоторые люди, которые лично знали Александра Борисовича, утверждают, что он искренне любил свою молодую жену. В частности домработница, которая проработала в доме Александра Борисовича на протяжении 15 лет, рассекретила в эфире шоу "Звезды сошлись", что артист действительно искренне любил свою молодую жену, заботился о ней так же щепетильно, как и о своих детях.

Якобы Градский ревновал Марину к другим мужчинам, часто ей звонил, при этом очень переживал за неё, в частности прекрасно знал её расписание дня. Также домработница рассказывает, что супруги никогда не выясняли отношения на публике. Если и случались какие-то ссоры, то выяснение отношений происходило за закрытыми дверями.

Ранее Данко назвал ограбление Марины Коташенко замыслом Александра Градского.

Новости по теме: Александр Градский
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ