Дети Валентины Легкоступовой перестали общаться между собой

794

Примерно полтора года назад при загадочных и трагических обстоятельствах ушла из жизни певица Валентина Легкоступова. К сожалению, после смерти артистки в её семье нету мира - родственники постоянно ссорятся и соперничают между собой.

После смерти Легкоступовой острый конфликт возник между вдовцом певицы Юрием Фирсовым и её детьми с сыном Матвеем и дочерью Анэттой. В последнее время этот конфликт сошел на нет, так как Юрий Фирсов публично объявил о намерении отказаться от наследства Легкоступовой. Однако уже сегодня, 24 января, в эфире Первого канала Фирсов и Анэтта встретятся, чтобы в очередной раз высказаться о случившейся ранее трагедии.

Тем не менее брат Анэтты Матвей в студии передачи «Пусть говорят» не появится. Продюсер Сергей Дворцов, который хорошо знает членов семьи Валентины Легкоступовой, объяснил, что Матвей практически перестал общаться с сестрой после смерти матери.

Дворцов отметил, что сын Валентины является закрытым человеком, который в настоящее время живёт со своим отцом - бывшим мужем Легкоступовой - Алексеем Григорьевым. Они живут за пределами Москвы и не хотят иметь никакого отношения к разборкам других родственников.

«Насколько я знаю, они практически не общаются после смерти Валентины, у них разные жизни, отцы, интересы и нет сегодня общих точек. Матвей - человек закрытый, непубличный, не хочет внимания и шумихи», - цитирует Дворцова «Дни.ру».

Напомним, бывший муж Валентины Легкоступовой довел ее дом до нежилого состояния.

Новости по теме: Валентина Легкоступова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ