Людмила Цветкова заявила о любовницах Александра Градского

4 260
Александр Градский
Александр Градский

Александр Градский и Марина Коташенко прожили в гражданском браке порядка 20 лет. Только в последние месяцы своей жизни Александр Борисович принял решение узаконить отношения с Мариной, в том числе чтобы дать ей гарантию получения наследства.

Причём подробности жизни Градского и Коташенко всегда оставались за закрытыми дверями. Александр Борисович никогда не разбрасывался информацией о своей супруге и об их взаимоотношениях. Однако актриса Людмила Цветкова в интервью журналистам НТВ заявила, что при всей внешней гармонии в этих отношениях было отнюдь не всё так гладко.

Цветкова заявила, что Александр Градский имел и других женщин, о которых его жена прекрасно знала. При этом Марина якобы никогда не устраивала ему сцены ревности, предпочитая мириться с таким положением вещей. Цветкова во многом понимает Марину и в текущей ситуации, когда на неё оказывается серьёзное давление, защищает вдову Александра Борисовича. При этом актриса не уточняет, что конкретно заставило Марину мириться с изменами своего супруга.

Ранее домработница рассказала об отношениях Александра Градского и Марины Коташенко.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ