Дочь Константина Меладзе Лия не общается с Верой Брежневой

788

Дочь известного продюсера Константина Меладзе Лия Меладзе стала участницей украинской версии шоу “Голос”. Семнадцатилетняя вокалистка дала интервью, в котором высказалась о своём отношении к нынешней супруге своего папы Вере Брежневой.

Лия заверила, что у них с мачехой нету никаких конфликтов. Однако и никаких дружеских отношений между ними тоже нет. Наследница авторитетного продюсера заверила, что она общается только с отцом, а с его супругой не общается вовсе.

“Мы вообще не общаемся. Конфликтов никаких не было, вообще ничего не было. Просто я общаюсь только с папой”, - сказала она.

Зато достоверно известно, что у Лии прекрасные отношения с её знаменитым папой. Когда она пришла на шоу “Голос страны”, рассказала, что папа полностью поддержал её в этом решении. При этом сама девушка утверждает, мол ни в коем случае не хочет, дабы её успех на вокальной сцене расценивали как какой-то блат благодаря связям своего отца. Лия исключительно стремится достичь успеха самостоятельно.

Между тем, первые успехи девушка уже продемонстрировала. Независимые эксперты считают, что у неё прекрасные вокальные данные. В частности ранее Виктория Казельская оценила вокал дочери Константина Меладзе очень высоко.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ