Бывшая жена Бориса Грачевского очень исхудала после его смерти

847

Чуть больше года назад не стало известного режиссёра, основателя тележурнала «Ералаш» Бориса Грачевского. Его смерть стала большим ударом не только для его супруги Екатерины Белоцерковской, но и для бывших жён Бориса Юрьевича.

Очень переживала из-за смерти Бориса Грачевского и его предыдущая жена Анна Грачевская. 35-летняя брюнетка воспитывает дочь Василису от Бориса Юрьевича. Когда режиссёра не стало, они с вдовой Грачевского Екатериной Белоцерковской поддержали друг друга, объединившись на фоне общего горя.

Судя по всему, смерть Бориса Юрьевича сильно ударила по физическому состоянию Анны Грачевской. Свидетельство тому - новые фотографии в микроблоге брюнетки. Сейчас Анна с дочерью отдыхает в Таиланде, публикуя огромное количество фото и видео с отдыха. Подписчики могли заметить, насколько она исхудала за последние месяцы.

На фотографиях, где женщина позирует в купальниках или микрошортах на пляже, подписчики видят не просто худую, но тощую фигуру. Многие фолловеры Анны Грачевской были всерьёз обеспокоены её физическим состоянием, о чём пишут в комментариях на её странице.

Напомним, первая жена Бориса Грачевского проиграла суд за его наследство.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анна Грачевская
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ