Юлия Вербицкая высказалась о потенциальной свадьбе Алибасова-младшего с Федосеевой-Шукшиной

1 771
Лидия Федосеева-Шукшина
Лидия Федосеева-Шукшина

На прошлой неделе вся страна узнала, что актриса Лидия Федосеева-Шукшина находится в доме престарелых. Вскоре люди из её ближайшего окружения уточнили, что речь идёт о специальном пансионате, где Лидия Николаевна всего лишь будет отдыхать и набираться сил.

Однако сын Бари Алибасова Бари-младший в эту версию не поверил. Он выразил уверенность, что Лидию Николаевну насильно упекли в дом престарелых, чтобы избавиться от неё и завладеть её недвижимостью. Чтобы спасти актрису, Бари-младший даже предложил жениться на ней, дабы получить опекунство над Лидией Николаевной.

Вскоре Федосеева-Шукшина вернулась домой. Её адвокат Юлия Вербицкая объяснила такое внезапное решение нагнетанием истерии вокруг этой истории. Комментируя заявление Бари-младшего о женитьбе на Лидии Николаевне, Вербицкая намекнула, что это лишь провокация и попытка задеть её честь и достоинство. По словам юриста, подобные высказывания из уст разных лиц задевают и оскорбляют Лидию Николаевну.

“Когда она увидела, что Бари-младший исключительно в целях пиара и таких, немножко спекулятивных, начал заявлять, что он куда-то приедет ее спасать и вызволять, она очень распереживалась, расстроилась, и естественно, она попросила отвезти ее домой, что и было сделано вчера во избежание каких-либо новых конфликтов, провокаций и камер. Конечно, ее очень обижают и задевают высказывания, которые в очередной раз порочат имя ее семьи”, - приводит слова Вербицкой Пятый канал.

Напомним, Юлия Вербицкая не стала отрицать очередные спекуляции с недвижимостью Федосеевой-Шукшиной.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ