«Большой молодец»: Кристина Босс высказалась об изменах Сосо Павлиашвили

379

Сосо Павлиашвили в своём недавнем интервью честно признался, что в своё время изменял своей супруге Нино. Знаменитый артист признал, что поступал недостойно. Павлиашвили спустя много лет после той истории целиком и полностью взял на себя ответственность за свой проступок.

Журналисты поговорили на эту тему с известным блогером Кристиной Босс. Независимый эксперт отметила, что измена в отношениях - это, безусловно, недостойный поступок. Но в то же время решение Сосо Павлиашвили признать свою неправоту и взять на себя ответственность за былой проступок Кристина считает очень смелым и достойным шагом, заслуживающим уважения.

«Я считаю, что измены - это плохо. Сосо, конечно, - большой молодец, что признался! Семья - это самое ценное! Я убеждена, он хороший семьянин, каждый мужчина совершает ошибки! Главное их не повторять. Зато спустя года он осознал ошибку и признался. Когда крепкая семья - это не помеха», - сказала она «Дни.ру».

Кристина также отметила немаловажный фактор случившегося. Она напомнила, что Павлиашвили - выходец из Кавказа, мужчина горячих кровей, а такие мужчины, как правило, обладают очень горячим темпераментом, любят внимание женщин и часто окружают себя красивыми и сексуальными женщинами. Поэтому в этом плане его даже в какой-то мере можно понять, констатирует независимый эксперт.

Напомним, Сосо Павлиашвили шокировал количеством крестных детей.

Новости по теме: Сосо Павлиашвили
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ