Появился новый способ доказать родство Александра Абдулова с его предполагаемым сыном

746

Не так давно у покойного ныне актёра Александра Абдулова объявился предполагаемый внебрачный сын. Молодой мужчина по имени Александр Коваль уже вышел на связь с журналистами и подтвердил, что его мать в прошлом была любовницей Абдулова.

Коваль утверждает, что ему неинтересно наследство Абдулова, но он хотел бы установить родство с покойным актёром официально. Сделать это будет непросто - для этого нужно проводить генетические исследования, для которых требуется согласие и участие не только Александра Коваля, но и официально подтвержденных родственников Александра Абдулова. Пока что официального согласия на участие в экспертизе родные актёра не дали.

Однако независимый эксперт, профессор Александр Поляков, в беседе с «Комсомольской правдой» уточнил, что доказать родство с Абдуловым можно и другим способом. Для этого нужно всего лишь исследовать одежду Абдулова при условии, если она не стиралась. Правда, Поляков отметил, что сделать это технически сложно - хотя бы из-за того, что подобными исследованиями в стране занимаются лишь три лаборатории. К тому же речь идёт о лабораториях на базе высших государственных ведомств.

Ранее криминалист Сергей Никитин косвенно подтвердил личность внебрачного сына Александра Абдулова.

Новости по теме: Александр Абдулов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ