Психолог Наталья Суздальцева оценила перспективы детей Яны Рудковской

407

Яна Рудковская и Евгений Плющенко воспитывают своих детей в строгости. С малых лет их сын Саша стал зарабатывать на жизнь съёмками и выступлениями по фигурному катанию.

Недавно Рудковская объявила, что уже в скором времени они с мужем планируют поставить на коньки своего младшего сына Арсения. Кроме того, параллельным курсом Рудковская и Плющенко ведут судебный процесс против журналистов, которые ранее оклеветали их сына Александра.

Независимый эксперт, психолог Наталья Суздальцева, отметила, что такой подход в воспитании детей имеет две стороны. С одной стороны, сыновья Рудковской и Плющенко находятся в надёжных руках, ведь их родители сделают всё, чтобы обеспечить им хорошую жизнь и защитить их от внешних угроз.

С другой - такой строгий подход в воспитании детей фактически отнимает у сыновей Рудковской и Плющенко детство, а это нехорошо для развития ребёнка. Также Суздальцева отметила, что у ребёнка должно формироваться умение защищать себя и свои интересы самостоятельно, а не привыкать к защите родителей.

«Если все будет делаться за них, и будут создаваться им тепличные условия, то любой ребенок начнет импровизировать себе сам на тему полноценной, настоящей жизни, а это «трэш" в подростковом возрасте, чтоб сказать этому миру »Я есть», - цитирует эксперта «Дни.ру».

Напомним, Саша Плющенко заработал очередную травму на льду.

Новости по теме: Яна Рудковская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ