Дима Билан отдыхает на Мальдивах в компании близкого друга

1 247
Дима Билан / Фото: instagram.com/bilanofficial/
Дима Билан / Фото: instagram.com/bilanofficial/

Дима Билан уже не первую неделю находится на Мальдивских островах, где восстанавливает силы после сложного физически и психологически года. Недавно выяснилось, что компанию Диме Билану составляет его близкий друг.

Пользователи социальных сетей выяснили, что в той же локации отдыхает актёр Иван Николаев, с которым Дима Билан давно знаком. Об этом можно судить, основываясь на том, что Дмитрий и Иван публикуют похожие фото и видео из одних и тех же локаций. Не исключено даже, что они живут на одной и той же вилле.

Также пользователи Интернета выяснили, что Дима Билан прилетел на Мальдивы 5 января, а Иван Николаев - 9 числа. Как сообщает телеграм-канал “Только никому”, в публикациях и прямых эфирах звёзд в социальных сетях можно заметить одинаковые интерьеры отеля. При этом сами артисты не афишируют, что отдыхают в одном и том же месте и тем более на одной и той же вилле. В то же время непонятно, какие отношения связывают двух артистов - дружеские или личные.

Напомним, Дима Билан пристыдил Клаву Коку за подставу Ольги Бузовой.

Новости по теме: Дима Билан
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ