Дмитрий Шепелев продемонстрировал музыкальные таланты сына от Фриске

556

Телеведущий Дмитрий Шепелев ещё несколько лет назад рассекретил страсть своего сына Платона от Жанны Фриске. Дмитрий рассказывал тогда, что Платон увлекается музыкой, причём предпочитает тяжёлую рок-музыку.

Далеко не все поклонники звёздной семьи тогда восприняли слова Дмитрия Шепелева всерьёз. Многие решили было, что увлечение Платона сойдет на нет, как только он повзрослеет. Тем более что на тот момент мальчик был действительно совсем ещё юным, а воспринимать всерьёз каждое его новое увлечение было нелепо.

Но спустя несколько лет это увлечение Платона не только никуда не пропало, но и стало ещё более серьёзным. Недавно в своём stories Дмитрий впервые показал видеоролик, как его сын играет на гитаре. У наследника Дмитрия и Жанны уже есть настоящая «взрослая» электрогитара, причём Платон довольно легко и профессионально на ней играет.

Сам Шепелев просто в восторге от таланта своего ребёнка. Он назвал Платона «рок-звездой” и отметил его игру как “потрясающую». Не исключено, что мальчик на самом деле пойдет по стопам своей ныне покойной мамы и станет профессиональным артистом.

Напомним, Дмитрий Шепелев радикально сменил имидж в преддверии дня рождения.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ